您当前所在位置:首页 > 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202005-00293 组配分类: 其他会议
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-05-21
发布文号: 有效性: 有效
名称: 市第七次全国人口普查领导小组会召开 主题导航: 人口与计划生育、妇女儿童工作  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报
浏览次数: 449 发布人:

市第七次全国人口普查领导小组会召开

5月20日下午,市第七次全国人口普查领导小组会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长程双林主持会议。

会上,市人普办汇报了人口普查准备情况和《铜陵市第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式(征求意见稿)》有关情况,提出了工作建议;参会单位发言。

程双林指出,第七次全国人口普查对摸清人口家底、推动经济高质量发展、完善人口发展战略和政策体系有重要意义,大家要从政治高度充分认识这项工作的重要性,自觉主动地把这项工作做好。要准确把握面临的困难和挑战,依法依规高质量完成任务,扎实做好前期各项工作,从对事业高度负责、对人口普查工作高度重视角度,始终把抓数据质量这一主线贯穿人口普查工作全过程,实行全流程质量管控和动态监控,认真细致地做好各项工作,确保普查数据真实可靠。

 



扫一扫在手机打开当前页