您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202005-00185 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-05-18
发布文号: 主题导航: 其他  国土资源、能源  
名称: 全市非煤矿山安全生产专项整治工作会议召开 信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报
关键词: 浏览次数: 167
内容概述: 发布人:

全市非煤矿山安全生产专项整治工作会议召开

5月16日上午,2020年全市非煤矿山安全生产专项整治工作会议在市行政会议中心召开,会议旨在分析当前安全生产形势,吸取相关教训,全面部署全市非煤矿山安全生产专项整治工作。副市长黄化锋参加会议。

据悉,自5月16日起我市将按动员部署、集中自查、属地主管部门全面查检、专项整治回头看等步骤,对全市非煤矿山安全生产实施专项整治,整治重点突出10项内容。

黄化锋指出,要认清形势,切实增强非煤矿山安全生产工作“红线”、“危机”和“责任”意识,采取各种措施保障矿山职工生命安全和健康;要精心组织,扎实开展非煤矿山安全生产专项整治工作,同时整治结束后要建立长效机制;要落实责任,齐抓共管守护矿山平安,通过落实企业安全生产主体责任、党委政府属地管理责任、行业管理部门监管责任,形成各部门和单位既各负其责、各司其职、各尽其力,又上下配合、整体联动的局面,不断提升我市非煤矿山行业生产安全水平。



扫一扫在手机打开当前页