您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202004-00032 组配分类: 应对情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-04-03
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 地标建筑户外大屏滚动播放“靓照”向我市支援湖北医疗队医护人员致敬 信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报
关键词: 浏览次数: 245
内容概述: 发布人:

地标建筑户外大屏滚动播放“靓照”向我市支援湖北医疗队医护人员致敬

细心的市民注意到,连日来,在雨润广场、北斗星城、科技馆等地标建筑的户外大屏上,我市支援湖北抗“疫”一线的医护人员形象“闪亮”其中。

为支援湖北抗击疫情,我市自1月27日开始至2月22日共计派出了6批次、35名医护人员驰援湖北武汉。队员们在武汉发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为武汉抗击疫情贡献了力量。“为了向英雄们致敬,我们与医院、卫健委等单位沟通,多渠道搜集队员们的形象照片,工作人员加班加点制作,把队员们最美的一面呈现出来。”

安徽非常广告工作人员李静说,目前他们代理的6块大屏,3月18日起就陆续滚动播放队员们的“靓照”,每块每天播放队员照片在千次以上。

市中心“闪亮”队员们的照片也让市民们驻足围观点赞。市民童茜说,队员们在最危险的时候去往最危险的地方,是楷模、是榜样,自己会向队员们学习,关键时刻挺身而出,立足岗位做到不平凡。“看到我的同事出现在大屏上,有感动更有振奋。”市二院工作人员张莉莉说,每一个队员都是一颗闪亮的星星,传递着正能量。



扫一扫在手机打开当前页