您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202003-00321 组配分类: 主动回应
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-03-25
发布文号: 主题导航: 其他  卫生、体育  
名称: 【公共文化体育】市体育中心部分区域恢复开放 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 176
内容概述: 发布人:

【公共文化体育】市体育中心部分区域恢复开放

3月23日起,市体育中心室内外公共体育场馆,包括室外游泳馆(池)、密闭场所或体育场馆部分区域恢复开放。各类体育比赛活动、线下培训活动暂缓开展。

据悉,开放项目包括体育中心淮河路体育馆篮球、羽毛球、乒乓球;体育中心新体育馆篮球、羽毛球、乒乓球;淮河路游泳馆、天泉游泳馆、室外网球场、室外篮球场。人员密集的体育馆早舞会及田径场早、晚锻炼项目暂不对外开放。开放时间具体为:体育中心淮河路体育馆篮球、羽毛球9:00—21:00;体育中心新体育馆篮球、羽毛球、乒乓球9:00—21:00;淮河路乒乓球馆14:30—21:00;体育中心游泳馆5:30—10:00、13:30—19:00;天泉游泳馆6:00—8:00、13:00—18:00;室外网球场、篮球场:8:00—21:00。

市体育中心提醒,市民须出示“绿色安康证”、佩戴口罩、测量体温正常并查验有效身份证件进行实名登记方可入场;运动期间要做好自我防护,要避免近距离交流和肢体接触,不聚集、不扎堆;进入场馆运动人员须严格遵守场馆规定,服从现场工作人员管理。篮球场地每标准半场不多于3人;篮球开放期间仅限于练习,不开展身体接触性活动;网球、羽毛球、乒乓球等隔网运动每片场地仅限单打,不得多人共用场地。恢复开放的体育场馆均不得提供毛巾、浴巾、淋浴等服务。体育中心所有体育项目的年卡、月卡等会员卡使用期限顺延2个月。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口