您当前所在位置:首页 > 市财政局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003097370/202002-00083 组配分类: ppp项目--政府和社会资本合作项目
发布机构: 市财政局 生成日期: 2020-02-25
发布文号: 主题导航: 财政、金融、审计  
名称: 积极运用PPP模式服务疫情防控 信息来源: 铜陵市财政局
关键词: 浏览次数: 631
内容概述: 发布人:

积极运用PPP模式服务疫情防控

为坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥政府和市场两只手作用,更好地服务疫情防控,近日市财政局印发通知,安排部署疫情防控期间我市PPP项目管理工作,推动PPP模式提升我市公共医疗服务水平和公共卫生环境治理能力。

一是加快推进有助于疫情防控的项目谋划。指导、推动相关单位加快项目筛选准备工作,用足全市财政承受能力空间,优先开展医疗卫生建设等有助于疫情防控的PPP项目的谋划和储备工作。二是积极争取疫情防控急需的项目入库。建立绿色通道,加大协调力度,充分利用信息技术做好服务保障,对于疫情防控需要申报入库的PPP项目,优先审核、优先上报,确保项目早入库、早落地、早实施。三是突出抓好服务疫情防控在库的项目运营。及时跟进生活污水处理、餐厨垃圾处理等防控疫情传播的公共服务项目运营,在疫情期间设立专门绩效考核指标,压实社会资本运营责任,保证所提供的公共服务不缺位、不断档。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口