您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202002-00224 组配分类: 工作推进
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2020-02-14
发布文号: 公文时效: 有效
名称: “皖事通”铜陵站新上五大功能,助力疫情防控 主题导航: 其他  卫生、医疗  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网—铜陵日报
浏览次数: 1050 发布人:

“皖事通”铜陵站新上五大功能,助力疫情防控

日前铜陵市“掌上办”平台,即“皖事通”铜陵站新上了五大功能模块,助力打赢疫情防控阻击战。

这五大功能模块分别是“疫情防控专题”“来铜人员健康登记”“铜官区口罩预约”“线上问诊”“空中课堂”。“疫情防控专题”可实时更新疫情动态信息,市民朋友可随时随地在线跟踪疫情动态;“铜官区口罩预约”,通过在线预约口罩方式,回应百姓普遍且迫切的需求;“线上问诊”,可以免费咨询本市新冠肺炎专家团队;“来铜人员健康登记”,可实现来铜人员掌上自助登记,通行更快一步;“空中课堂”,依托省教育厅基础教育资源平台和铜陵已经开发的优质课、微课等精品教学资源,实施网络教学,做到防疫教学两不误。

据了解,根据疫情防控工作要求,铜陵市此前发布通告推迟了市政务服务中心窗口线下服务,全面推行政务服务“网上办”“掌上办”,截止到2月10日,铜陵市共提供各类政务服务2703件次,无超时办件,其中全程网办率达99%。后续该市“掌上办”平台还将陆续推出更多服务,以数据多跑腿、群众少跑路的方式,努力阻断病毒传播。



扫一扫在手机打开当前页