您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/202001-00012 组配分类: 工作推进
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-12-18
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 住房公积金提取新添手机APP渠道 信息来源: 市数据资源局
关键词: 浏览次数: 2313
内容概述: 发布人:

住房公积金提取新添手机APP渠道

日前,在市政务服务中心住房公积金窗口,市民詹洪亮准备办理公积金提取业务时,窗口工作人员向他推荐了一种新的提取渠道——“皖事通”手机APP。在下载“皖事通”APP后,詹洪亮点开公积金提取页面,按照流程一一拍照上传资料,最后提交审核。五分钟后,他便收到了公积金提取成功的短信。

近日,铜陵住房公积金提取业务在“皖事通”手机APP上开通,市民只要动动手指,就能在手机终端提取住房公积金。市住房公积金管理中心审批服务科科长江有发介绍,为了给群众提供更多的服务渠道,今年上半年开始,我市积极推进住房公积金网上提取业务,通过整合各部门的数据资源,开辟了“皖事通”APP公积金提取业务,一般情况下当天就可以完成审批工作,缴存职工足不出户就可以把事情办好。

江有发介绍,从目前的操作情况看,部分缴存职工没有按照流程要求上传相关材料,从而造成网上提取不成功。“缴存职工要严格按照程序在‘皖事通’上注册,然后根据自己的提取类型上传一些材料,材料的清晰度要高一些,这样方便我们审核。”



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口