您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201912-01413 组配分类: 垂直管理机构
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-12-20
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 铜陵市烟草专卖局(公司)简介 信息来源: 市烟草专卖局
关键词: 浏览次数: 2653
内容概述: 发布人:

铜陵市烟草专卖局(公司)简介

安徽省烟草公司铜陵市公司,成立于1981年5月1日。1984年2月,安徽省铜陵市烟草专卖局成立,与市烟草公司合署办公,实行一套机构两块牌子的运作体制,主要从事烟草专卖执法检查及专卖经营业务,是烟草专卖行政执法管理与卷烟经营的政企合一的单位。

 

铜陵市烟草专卖局(公司)下辖枞阳县烟草专卖局(营销部)、铜官区烟草专卖局和义安区烟草专卖局,内设:专卖监督管理科(内部专卖管理监督科)、财务管理科、人力资源科、党建工作科、安全管理科、纪检监察室、审计派驻办、法规科、办公室、营销中心、物流中心、信息中心、规范管理办公室等13个部门。目前在岗员工254人,辖区零售客户7100余户。

 

铜陵烟草全体员工秉承“国家利益至上、消费者利益至上”的行业共同价值观,锐意进取,开拓奋进。近几年来,在铜陵市委市政府的坚强领导下,在全市公、检、法等部门的配合下,逐步形成全市卷烟打假合力,卷烟市场得到规范,卷烟经营连续高位运行,各项工作稳步推进,多项经济运行指标连续多年位居全省前列。在此基础上,市局(公司)于2010-2018年连续被安徽省委、省政府评为第九、十、十一届“省级文明单位”,2012年被省纪委、省监察厅命名为安徽省第三批“廉政文化进企业示范点”;同时,市局(公司)还连续多届荣获全省商业系统“管理规范免检单位”称号等,取得了物质文明与精神文明齐发展的喜人局面。

 

 

办公地址:铜陵市翠湖一路1595号

办公时间:8:30-12:00,14:30-17:30

邮编:244000

电话:0562-2655347



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口