您当前所在位置:首页 > 市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 00309660X/201912-00017 组配分类: 审计整改情况
发布机构: 市审计局 生成日期: 2019-12-18
发布文号: 主题导航: 财政、金融、审计  
名称: 铜陵市引江济淮工程(枞阳段)征地拆迁及安置情况审计整改情况 信息来源: 铜陵市审计局
关键词: 浏览次数: 3792
内容概述: 发布人:

铜陵市引江济淮工程(枞阳段)征地拆迁及安置情况审计整改情况

铜陵市引江济淮工程(枞阳段)征地拆迁及安置情况审计整改情况表
序号 问题表述 整改情况
1 土地征收多支付资金 在土地补偿款结算时统一考虑,扣回多支付资金。
2 户口认定不符合规定 今后出台房屋征收政策时,充分吸收审计意见,在房屋补偿时不涉及人口安置,结合我县实际情况与铜陵市征收政策接轨,坚决杜绝政策上的漏洞。
3 超过规定搬迁时间支付搬迁奖励资金 今后在征迁过程中严格执行相关政策,按照程序办理。
4 部分被补偿户补偿不符合规定 要求相关部门在今后的工作中,严格执行政策规定,杜绝此类情况再发生。
5 未及时支付部分被征收户补偿款 继续做工作,尽快补偿到位。
6 内部管理资料不完整 强化意识,增强工作责任感。加强培训,提高业务水平,杜绝类似情况再发生。
7 未按规定程序签订补偿协议 今后在被征收人征收安置补偿时,必须提供齐全的相关证明材料,按照程序办理,做到规范操作。
8 部分公示信息补偿人口与实际补偿人口不一致,没有提供发生变更的相关资料 下步工作中,严格做到“三榜公示”,及时提供有效证明材料来反映数据实际变化。
9 据提供的现场测绘照片反映,存在明显不符合正常家庭实际居住装饰装修情况,无法满足基本使用功能 在新的项目启动时,严格按照“征一补一”的原则,按照铜陵市的政策和标准对被征收房屋的建筑面积予以补偿。

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口