您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201912-00931 组配分类: 规范性文件发布
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-11-28
发布文号: 铜政〔2019〕59号 主题导航: 综合政务  
名称: 铜陵市人民政府关于宣布失效和修改部分市政府文件的决定 信息来源: 市政府办公室
关键词: 宣布  失效  修改  部分  文件  决定   浏览次数: 2963
内容概述: 铜陵市人民政府关于宣布失效和修改部分市政府文件的决定 发布人:

铜陵市人民政府关于宣布失效和修改部分市政府文件的决定

县、区人民政府,市政府各部门,各有关单位:

为进一步推进依法行政,加快建设法治政府,维护政府文件的权威性、严肃性,我市对2019812日前以市政府和市政府办公室名义印发的现行有效文件进行了全面清理。

经认真清理,并经市政府常务会议研究决定,对与现行法律法规规章不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成或者适用期已过的453件市政府文件宣布失效,对经修改后仍可继续作为行政管理依据,或者规范性文件之间对同一事项规定不一致或文件之间存在明显不协调,或者规定的监督管理职责已调整需进行修改的443件市政府文件宣布修改。凡确认和宣布失效的市政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

各县区、各部门、各单位要充分认识到文件清理工作的重要意义,按照“应改尽改、应废尽废”的原则,继续做好本地区、本部门、本单位印发文件的清理工作。同时,要切实做好政策衔接,完善事中事后监管,防止出现“空档”。

 

附件:1.宣布失效的市政府文件目录

2.宣布修改的市政府文件目录

 

 

 

铜陵市人民政府

20191128

(此件公开发布)



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口