您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201912-00861 组配分类: 工作成效
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-12-14
发布文号: 公文时效: 有效
名称: 广东来铜投资增速创新高 主题导航: 其他  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网
浏览次数: 2196 发布人:

广东来铜投资增速创新高

日前从市招商服务中心获悉,今年1至10月份,来铜投资资金排名前十的省、直辖市分别为:江苏、浙江、上海、广东、北京、湖北、福建、湖南、山东、河北,实际到位资金480亿元,同比增长8.4%,在全市实际到位资金的占比为88.1%。其中,广东省来铜投资的实际到位资金增速创年内新高。

1-10月,广东省来铜投资在建亿元以上项目24个,实际到位资金43.4亿元,同比增长43.7%;实际到位资金占全市比重8%,同比提升2.2个百分点。广东省来铜投资在建5亿元以上项目8个,新建5亿元以上项目3个,其中的主要项目有:深圳市迪迪贝贝服饰有限公司在枞阳经济开发区总投资10亿元的安徽迪迪贝贝服饰有限公司服装生产项目和广东全威(铜陵)铜业科技有限公司在铜陵经济技术开发区总投资5.8亿元的铜加工及铜线材精加工项目等。



扫一扫在手机打开当前页