您当前所在位置:首页 > 市卫生健康委员会(市中医药管理局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003097231/201912-00037 组配分类: 财政专项资金管理和使用情况
发布机构: 市卫生健康委员会(市中医药管理局) 生成日期: 2019-11-21
发布文号: 主题导航: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
名称: 关于报送疾病应急救助基金申报核实性资料的通知 信息来源: 市卫生健康委员会
关键词: 浏览次数: 18
内容概述: 发布人:

关于报送疾病应急救助基金申报核实性资料的通知

各有关医疗机构:

为进一步推动我市疾病应急救助工作的开展,规范基金管理,根据《安徽省人民政府办公厅关于建立疾病应急救助制度的实施意见》、《安徽省疾病应急救助基金管理暂行办法》、《铜陵市疾病应急救助基金管理暂行办法》。市卫生健康委经与市财政协商,拟于近期对第三批申报的疾病应急救助基金进行下拨。现要求各有关医疗机构对本单位20185月至20194月底(上次申报截止时间为20184月底)实际发生额,提供相关核实性资料,现就有关事项通知如下:

一、各有关单位应对照《铜陵市疾病应急救助基金管理暂行办法》规定的疾病应急救助范围,认真组织填报《铜陵市疾病应急救助基金支出申报表》并提供有关核实证明资料。

二、凡前期向市卫生健康委医政医管科申报过疾病应急救助基金支出的单位均需报送相关证明资料。

三、各单位因管理不善原因发生的逃费不在申报范围之列。

四、各单位要真实、全面地收集提供有关资料,并编写索引号作为申报表的附件一并上报。市卫生经济学会作为我市疾病应急救助基金经办机构,将组织专家对各单位报送的资料进行评审。市卫生健康委会同市财政局根据专家评审意见,最终确定各有关单位基金拨付金额。

五、本表于2019年11月20日前报送市卫生经济学会(市卫生健康委规划信息财务科内),逾期不报视为放弃同期疾病应急救助支出申请基金补助。

联系人:宋咏梅                  联系电话:2867579

附:铜陵市疾病应急救助基金支出申报表

 

 

铜陵市卫生健康委员会

2019年 11月 14日



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口