您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201912-00081 组配分类: 工作成效
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-12-03
发布文号: 公文时效: 有效
名称: 今年实际利用外商直接投资提前完成任务 主题导航: 其他  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网
浏览次数: 2385 发布人:

今年实际利用外商直接投资提前完成任务

今年以来,我市进一步创新招商机制,整合招商资源,强化专业招商、产业链招商,取得良好成效。1至10月份,我市实际利用外商直接投资35398万美元,同比增长14.8%,提前完成全年目标任务(3.5亿美元),总量位居全省第10位、增幅居全省第2位。

今年以来,全市招商引资工作呈现稳中有增、结构趋优的良好态势。各县区和铜陵经开区实际到位省外资金均已达到序时进度、实际利用外商直接投资均已完成全年目标任务;新引进亿元以上项目数铜陵经开区已达序时进度,县区已完成全年目标任务。1至10月,我市亿元以上在建省外投资项目355个,实际到位资金544.6亿元,同比增长4.9%,完成全年目标任务的90.8%。新引进亿元以上项目211个,其中5-10亿元项目16个,10-20亿元项目12个,20亿元以上项目5个,新引进项目数位居全省第7位。

从产业类型来看,1至10月,全市汽车和装备制造产业在建项目有57个,总投资额218.5亿元,其中今年新引进项目数有32个;材料和新材料产业在建项目91个,总投资额384.1亿元,其中今年新引进项目数有46个;现代服务业在建项目有126个,总投资额454.1亿元,其中今年新引进项目数有77个;其他产业在建项目有81个,总投资额275.8亿元,其中今年新引进项目数有56个。

 

 


扫一扫在手机打开当前页