您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201911-00482 组配分类: 执行情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-20
发布文号: 公文时效: 有效
名称: 我市借世界制造业大会平台招引项目 主题导航: 其他  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网
浏览次数: 2373 发布人:

我市借世界制造业大会平台招引项目

胡启生等参加活动

2019世界制造业大会9月19日到23日在合肥举行。我市借世界制造业大会平台,积极推介铜陵投资环境,加大项目招引力度。市领导胡启生、程双林、黄化锋等参加大会相关活动,见证项目签约,会见各界客商,推介招引项目。

19日下午,作为世界制造业大会的一项内客,央企助力长三角一体化发展座谈会举行。胡启生、程双林参加会议相关活动。程双林代表市政府参加项目签约。会上我市与央企签订工业环境治理项目、泰富技术提升改造项目、农村自来水并网建设项目协议。

当日下午,2019世界制造业大会铜陵投资环境推介暨项目签约仪式举行。黄化锋致辞并见证项目签约。

黄化锋在致辞时指出,希望通过此次推介活动,让更多的朋友了解铜陵、垂青铜陵、投资铜陵,热忱欢迎与会嘉宾能够到铜陵多走走、多看看,亲身感受铜陵城市创新发展的蓬勃朝气、开放对接合作的真诚意愿,竭诚欢迎到铜陵旅游观光、投资兴业,参与铜陵的经济建设,共创美好的明天。

投资环境推介会上,枞阳县包装智能化生产项目、新型铝材料生产项目、自动化智能装备生产项目等15个项目进行了现场签约。



扫一扫在手机打开当前页