您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201911-00454 组配分类: 执行情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-27
发布文号: 公文时效: 有效
名称: 长三角一体化发展青年创新创业项目人才对接会举行 主题导航: 综合政务  
关键词: 信息来源: 铜陵新闻网
浏览次数: 2353 发布人:

长三角一体化发展青年创新创业项目人才对接会举行

2019海创周吸引了各类高层次人才和项目来铜交流、展示、考察和洽谈。9月26日下午,长三角一体化发展青年创新创业项目人才对接会在铜举行。

团省委副书记、省青联主席杨正介绍安徽推动长三角一体化发展青年创新创业情况。市委常委、常务副市长程双林作铜陵推介。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕主持。

在对接会上,上海产业技术研究院3D打印研发服务平台、中国鸿途投资发展有限公司、巢湖学院、苏州湾大加速器有限公司等科研院所和园区企业采用路演的形式,分别推介了上海产业技术研究院铜陵分院项目、数字铜陵智慧社区项目、年产300吨氧化锆和ZTA微纳米粉体的合成制备项目、大加速器项目,获得与会嘉宾的广泛关注。

据悉,此次海创周活动期间,共有77个项目向我市发出了合作意向,这些项目将为铜陵深度融入长三角一体化发展,促进“双招双引”和经济转型发展注入新的生机与活力。下一步,我市将把握好每一个合作机会,对接好每一个合作项目,服务好每一家合作企业,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,力争让这些项目都能在铜落地生根、开花结果。



扫一扫在手机打开当前页