您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201911-00071 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-11-01
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 全市人居环境整治暨美丽乡村建设推进会召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 255
内容概述: 发布人:

全市人居环境整治暨美丽乡村建设推进会召开

赵振华主持

10月31日下午,全市人居环境整治暨美丽乡村建设推进会在市行政中心召开。市委副书记赵振华主持会议,副市长黄学龙参加会议。

会议书面传达全省农村改厕暨皖北地区农村改厕现场会精神,书面通报1至10月份全市人居环境整治进展情况暨美丽乡村市级验收情况;市农业农村局汇报农村人居环境整治督查情况;听取了枞阳县、义安区、郊区美丽乡村建设工作汇报。

赵振华肯定了前一段时间的工作成效。他强调,要在思想认识上再提高,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,从讲政治的高度,围绕农村人居环境整治的目标任务和要求,强化组织领导,压实工作责任,确保工作按时序进度高质量完成。要坚持质量导向推进农村厕所革命,严格按照规范要求,切实做到技术培训到位、施工指导到位、质量监督到位,确保厕所改得好、用得好、群众叫好。要坚持目标导向抓好人居环境整治,紧盯全年任务,紧扣时间节点,全面打响冬季战役,确保工作成效。要坚持问题导向做好美丽乡村建设验收,各县区要抓紧时间对照标准补漏补缺,聚焦标准开展“回头看”,确保发现问题不留死角、整改问题不留尾巴,努力实现美丽乡村建设考核位居全省前列。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口