您当前所在位置:首页 > 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201911-00056 组配分类: 工程建设项目审批制度改革
发布机构: 铜陵市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-10-24
发布文号: 有效性: 有效
名称: 关于铜陵市工程建设项目审批管理系统4.0 正式上线运行的通知 主题导航: 其他  
关键词: 信息来源: 市数据资源局(政务服务局)
浏览次数: 2581 发布人:

关于铜陵市工程建设项目审批管理系统4.0 正式上线运行的通知

各县、区人民政府,各有关单位:

铜陵市工程建设项目审批管理系统3.0自2019年7月份运行以来,系统建设单位根据各单位反馈的意见,对系统进行了多次迭代升级和模拟测试,现已实现了全流程办件功能,并对办件人员进行了培训。经研究,决定正式启用铜陵市工程建设项目审批管理系统4.0,现就有关事项通知如下:

一、系统正式启用时间

2019年10月25日9:00。

二、用户登录方式

1. 报建人可登录安徽政务服务网铜陵分厅(http://tl.ahzwfw.gov.cn/bsdt/news/show.do?id=bb4b4e03682d6128016830931cd70001),进入“工程建设项目”专题套餐查看办事指南、进行网上申报和查看审批结果;也可到市政务服务中心二楼工程建设项目审批服务厅综合服务窗口(窗口号:001、002)进行申报。

2. 各审批、服务单位需通过电子政务外网登录铜陵市工程建设项目审批管理系统(http://59.203.206.180:8083/aplanmis-front/)办理业务。

三、有关工作要求

(一)自系统启用之日起,与工程建设项目有关的审批事项,一律在铜陵市工程建设项目审批管理系统内办理,各审批、服务单位不得在该系统之外受理、审批、发证,真正做到平台之外无审批;具体审批事项详见《关于印发铜陵市工程审批事项清单的通知》(铜建审改办﹝2019﹞11号)。各审批、服务单位的同一事项中,与工程建设无关的办件仍按现有审批渠道办理,不得进入铜陵市工程建设项目审批管理系统办理。

(二)各审批、服务单位如需新增、更改、注销系统账号,调整账号权限,以及调整审批服务事项、申请材料、办事流程的,应当向市多规合一协调督查办公室提出申请。

(三)各审批、服务单位要严格执行《铜陵市工程建设项目审批管理系统运行管理暂行办法》有关规定,及时办理相关业务。如发生逾期影响到审批进度,将按有关规定督查问责。

(四)各报建单位在准备申请材料时,应当同时准备电子版申请材料。同一项目(工程)的同一申请材料,只需提供一次。

各单位在系统运用中遇有问题,请及时向市多规合一协调督查办公室反馈,联系电话:0562-5858370。

2019年10月24日



扫一扫在手机打开当前页