您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201910-00628 组配分类: 常务会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-10-28
发布文号: 市政府、常务会议 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 市政府常务会议(43次) 信息来源: 市政府办公室
关键词: 市政府、常务会议   浏览次数: 315
内容概述: 市政府常务会议(43次) 发布人: 市政府办公室

市政府常务会议(43次)

  10月25日上午,市长胡启生主持召开市政府第43次常务会议,传达学习省相关会议精神,听取我市扫黑除恶专项斗争、近期生态环境保护工作情况汇报,并就年内经济运行、扫黑除恶专项斗争、生态环境保护工作进行部署。

  会议分析了我市经济运行中工业发展、固定资产投资、重点项目建设、消费和服务业发展以及外贸等领域面临的形势,要求统筹兼顾做好年内各项工作并提前谋划明年工作。要对标年度目标任务,全力做好项目落地,开工项目抓进度,提升固定资产投资水平,积极促进消费和发展现代服务业;要坚定信心决心,突出抓好经济园区的改革发展工作,深入开展“四送一服”,兑现工业经济发展奖补政策,全力为经济园区发展做好服务;要尽力打好全年经济发展收官战并为重大项目开工开通“绿色通道”,为全省经济发展贡献力量。

  会议强调,要深入推进扫黑除恶专项斗争。各县区及相关行业要深入基层调研了解专项斗争开展情况,对扫除黑恶势力要做到有部署、有措施、有行动,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,采取有针对性的办法推进专项斗争取得实在成效。

  会议强调,全市上下要高度重视、对照标准,按照整治时间表,加快推进突出环境问题整改;要完善机制,狠抓措施落实,有针对性解决环境污染问题,完成省政府下达的污染防治年度目标;要结合“无废城市”建设,有力有序推进试点工作,完成试点目标任务,同时加大宣传力度,营造全社会共建、共治、共享的氛围。

  会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口