您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201910-00214 组配分类: 办理制度与推进情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-08-26
发布文号: 有效性: 有效
名称: 程金林副主席主持召开领衔督办重点提案双周协商会 主题导航: 其他  综合政务  
关键词: 信息来源: 市政务公开办
浏览次数: 79 发布人:

程金林副主席主持召开领衔督办重点提案双周协商会

8月27日下午,市政协副主席程金林主持召开领衔督办重点提案双周协商会。市政协副秘书长於琪,市政协常委高申其、陆学斌和提案单位市民进、市九三学社,办理单位市数据资源局、市民营经济促进局负责人参加会议。

市数据资源局、市民营经济促进局分别汇报了市政协九届二次会议第8号、第9号提案的办理情况,提案人就办理情况与办理单位负责人进行了互动交流,并提出意见与建议。

程金林充分肯定了今年以来提案办理协商双周新形式和市数据资源局、市民营经济促进局的提案办理工作,他强调,一要落实新要求,提升提案质量。选题策划要精准聚焦,调查研究要身入心入,提出建议要具体可行。二要完善承办机制,提高办理质量。办理单位要高度重视,严格落实办理责任制,加强与提案人沟通协商,真正使提案办理在程序上有规范、落实上有措施、质量上有提高。三要形成工作合力,提高服务质量。办理单位要把办理工作与促进本单位中心工作结合起来,提案人与办理单位要相互理解支持,共同推动提案工作水平不断迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页