您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201910-00020 组配分类: 推进情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-28
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 2019年全市政务公开工作推进会召开 信息来源: 市政务公开办
关键词: 浏览次数: 552
内容概述: 发布人:

2019年全市政务公开工作推进会召开

9月27日下午,2019年全市政务公开工作推进会在市数据资源管理局二楼第一会议室召开。市政务公开办主任胡振南作总结讲话,省政务公开办调研员黄广亮出席会议并作业务指导,市有关单位及县区政务公开相关负责同志参加会议,会议由市政务公开办副主任王松强主持。

会上,省政务公开办调研员黄广亮深入解读了本年度政务公开的各项重点工作,并针对专业机构测评中发现的问题进行授课指导。会议还传达了2019年全省第一次政务公开工作推进会精神,总结了我市1-8月份政务公开工作总体推进情况,重点分析了存在的问题并部署下一阶段的重点工作。

最后,胡振南指出,深化政务公开工作,责任重大,意义深远,我们要充分领悟做好政务公开工作的重要意义,把握形势,提高认识,切实增强做好政务公开工作的责任感。要认真抓好政务公开政策解读、重点领域信息公开等各项重点工作,进一步提升政务公开工作质量,要认真对照省政务公开办反馈的问题清单,逐条查漏补缺,确保各项问题不折不扣的整改完成。胡振南强调,2019年仅剩三个月的时间,我们还有大量工作要做,希望各部门要按照省、市关于政务公开工作的具体部署,切实增强紧迫感,拿出真抓实干的精神,全力推进我市政务公开工作取得新成效,迈上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口