您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201909-00219 组配分类: 其他会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-26
发布文号: 主题导航: 其他  公安、安全、司法  
名称: 全市政法工作集中宣传月启动暨市反邪教警示教育基地揭牌仪式举行 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 335
内容概述: 发布人:

全市政法工作集中宣传月启动暨市反邪教警示教育基地揭牌仪式举行

李猛宣布启动并揭牌 赵振华等参加

9月25日上午,全市政法工作集中宣传月启动暨市反邪教警示教育基地揭牌仪式在市中职中心举行。市委书记、市人大常委会主任李猛宣布宣传月启动,并与省委政法委副书记车建军共同为市反邪教警示教育基地揭牌。市领导赵振华、邹河、潘荣华、陈昌生、黄学龙、郑晓艳,市中级法院院长李令新、市检察院检察长曹敏等出席仪式。副市长黄学龙主持。

赵振华肯定了近年来我市综治维稳、扫黑除恶、防范和处理邪教等各项工作取得的成绩,并希望全市政法系统牢记初心使命,认真贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,以更加端正的态度、饱满的热情和务实的作风,全力建设过硬政法队伍。要突出工作重点,把握新形势、找准新坐标,推动防范化解风险、扫黑除恶专项斗争、防范和处理邪教等各项工作全面深入开展,确保各项决策部署落地见效,力争平安铜陵建设保持全省前列。要强化舆论引导,认真开展“政法工作集中宣传月”活动,以群众喜闻乐见的方式,大力宣传先进典型,深入推进平安铜陵建设,共同为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。

邹河表示,要坚持把综治维稳、扫黑除恶、防范和处理邪教等中心工作作为重大政治任务和重要民心工程,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,聚焦问题、精准发力,以最坚决、最有力的举措推动各项任务落到实处。

市反邪教警示教育基地位于市中职中心,占地150平方米,结合声、光、电,融合高科技与体验互动性于一体,具备“互联网+云计算+新媒体+反邪游戏+数据挖掘”等功能。该基地投入使用后,将成为反邪教警示教育的重要平台,传递以正压邪、健康向上的社会正能量。

仪式结束后,与会人员参观了市反邪教警示教育基地。(



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口