您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201909-00218 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-26
发布文号: 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 全市文明创建工作例会暨文明旅游联席会召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 335
内容概述: 发布人:

全市文明创建工作例会暨文明旅游联席会召开

赵振华主持 

9月25日下午,全市文明创建工作例会暨文明旅游联席会在市行政中心召开。市委副书记赵振华主持。市领导潘荣华、叶萍、王纲根、孙中辉参加会议。

会上播放了省文明办暗访曝光片,铜官区、义安区就创建作表态发言;会议听取了市住建局、市城管局、市公安局、市市场监管局等单位关于“喜迎国庆、创建惠民”专项整治提升行动进展情况汇报,市文旅局汇报了当前文明旅游工作及下一步工作打算。

赵振华强调,文明创建要切实把高标准树立起来,把严要求落实下去,对曝光问题和会上的建议要细化分解任务,对标对表、紧盯不放。要常态化抓好文明创建不松劲,各级各部门要深入一线,坚持问题导向,聚焦背街小巷、农贸市场等薄弱环节,抓实抓细各项举措,打好持久战,不断提升城市文明程度。 要立行立改,相关县区和责任单位要确保国庆节前完成暗访曝光问题的点对点整改工作,市文明办要强化跟踪通报;针对“三老”“三薄”“十乱”等现象、顽疾,要加大曝光处罚力度,开展专项整治,明确整改时限、整改标准、整改措施、整改要求。要举一反三建机制,坚持系统思维、综合施策,推动实现城市建设管理工作常态长效。要全域文明迎国庆,持续深入开展好“喜迎国庆、创建惠民”专项整治提升行动,聚焦重点内容和重要环节,强化分析研判和风险排查,确保人民群众过一个安全祥和的节日。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口