您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201909-00195 组配分类: 监督保障
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-23
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 铜陵市政务公开网建设项目通过验收 信息来源: 市政务公开办
关键词: 浏览次数: 810
内容概述: 发布人:

铜陵市政务公开网建设项目通过验收

9月20日,市政务公开办组织召开铜陵市政务公开网建设项目验收会,会议邀请了市级相关专家组成验收专家组。会上,验收专家组听取了项目建设单位关于项目基本情况的介绍、承建单位关于项目实施情况的汇报,现场观看项目运行效果,并审阅了项目验收资料。经质询和讨论,验收专家组认为项目完成了合同约定的各项内容,系统运行稳定,满足业主方工作需求,项目验收资料基本完整、规范,符合验收要求,一致同意该项目通过验收。同时,也建议承建单位进一步加强市政务公开网的运维管理以及安全建设。

据了解,该项目根据安徽省政务公开网络平台技术规范和全面推进政务公开和“互联网+政务服务”工作的相关要求,结合我市实际情况,以“五公开”为展示主线,增加信息关联、自动纠错、电子监察、智能提醒等功能,新版的政务公开网建立了以政府门户网站为中心的一体化政务信息平台,全面公开政府信息、权威解读政策和引导舆论、及时回应关切和便民服务,实现数据资源集中共享、政务信息集中公开,实现与全市政府网站的互联互通以及与铜陵市“互联网+政务服务”平台接口推送,解决了现有政务公开网操作效率低、数据不互通等问题。

下一步,市政务公开办将不断优化平台服务功能,加强政务公开平台建设,根据年度政务公开重点工作任务,进一步优化完善市政务公开网重点领域信息公开专题等栏目,在继续推进重大建设项目批准和实施公共资源配置等领域信息公开的同时,突出抓好三大攻坚战、放管服改革、财政信息和重要民生领域的信息公开,围绕各领域的公开要求,对公开内容做到应公开尽公开。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口