您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201909-00193 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-20
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 2019年中国长三角校长高峰论坛在我市举办 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 349
内容概述: 发布人:

2019年中国长三角校长高峰论坛在我市举办

9月19日,2019年中国长三角校长高峰论坛在市一中举办。省委教育工委副书记、省教育厅机关党委书记王佩刚,市委常委、副市长昌红梅参加开幕式。来自长三角地区和本市的专家、学者、中小学校校长近400人参加本届高峰论坛。

中国长三角校长高峰论坛创始于2006年。2013年,安徽省教育宣教中心应邀正式加盟。论坛每年举办一次,本届论坛主题为“立德树人,新时代的学校实践”。

王佩刚指出,我省教育战线要进一步加强和沪苏浙兄弟省市的交流与合作,长三角校长高峰论坛正是这样的窗口与平台,期待各位嘉宾校长围绕本届论坛主题畅所欲言,展示教育智慧,分享教育成果。

昌红梅表示,此次长三角校长高峰论坛在市一中举办,既是对该校的肯定和关爱,更是对铜陵教育的鞭策和鼓励;作为东道主,要倍加珍惜这次难得的机遇,积极借鉴各位校长、各位教育专家的先进理念和成功经验,强化教育教学管理,深化教育教学改革,进一步擦亮铜陵教育的金字招牌。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口