您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201909-00095 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-13
发布文号: 主题导航: 其他  国土资源、能源  
名称: 市自然资源和规划委员会主任会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 444
内容概述: 发布人:

市自然资源和规划委员会主任会议召开

胡启生主持

9月12日上午,市自然资源和规划委员会2019年第三次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任胡启生主持,市委常委、常务副市长、市自然资源和规划委员会副主任程双林参加会议。

会议审议了义安区五松城区雨污分流工程设计方案、吾悦华府项目规划建筑方案、翠湖一路以北立新路以南地块等7项规划条件等。规划专家、市人大代表、市政协委员以及相关单位负责人对各方案的设计思路、功能定位、未来发展等进行充分讨论,并就进一步完善、优化和提升各方案提出意见和建议。

会议要求,要坚持以人民为中心的发展理念,广泛征求群众的意见和建议,切实增强规划的前瞻性、系统性、适用性和可操作性;要节约资源,因地制宜,合理配置,实现资源利用效益最大化,不断提升城市精细化管理水平;要加快推进,对通过审议的项目特别是重要民生项目,要抓紧加快组织实施,明确时间节点,推进项目早建成早受益。设计单位要进一步修改完善设计方案,调整细节、提高档次、强化配套,确保项目高标准规划、高质量设计、高水平建设,充分体现我市注重城市品质、强化城市精细管理的理念。

会议还研究了其他事项。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口