您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201909-00023 组配分类: 回应关切
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-09-06
发布文号: 主题导航: 其他  
名称: 【主动回应】注意!G347枞阳段又新增了这4处固定式交通技术监控设备! 信息来源: 枞阳二三事
关键词: 浏览次数: 427
内容概述: 发布人:

【主动回应】注意!G347枞阳段又新增了这4处固定式交通技术监控设备!

9月4日,枞阳县公安局交通管理大队发布了《关于新增G347枞阳段固定式交通技术监控设备设置地点的通告》,通告内容如下:

根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条规定,现将我县G347枞阳段新增固定式交通技术监控设备设置地点通告如下:
(一)G347枞阳段 221KM+600M交叉口; 
(二)G347枞阳段225KM+80M交叉口; 
(三)G347枞阳段227KM+300M交叉口; 
(四)G347枞阳段232KM+100M交叉口。
640.webp (1).jpg
届时公安交管部门将对固定式交通技术监控设备查获的:
1、驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的;
2、机动车违反禁止标线指示的;
3、驾驶机动车逆向行驶的;
4、机动车通过有灯控路口时,不按所需行进的方向驶入导向车道的等交通违法行为予以依法处理。 

 

特此通告

 

枞阳县公安局交通管理大队

 

2019年9月4日

提醒各位车主!大家再行经这些路段的时候一定要注意啦!



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口