您当前所在位置:首页 > 市数据资源管理局(政务服务管理局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 32802417X/201908-00043 组配分类: 推进情况
发布机构: 市数据资源管理局(政务服务管理局) 生成日期: 2019-08-23
发布文号: 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 铜陵市“四聚”强化最多跑一次改革 信息来源: 市数据资源局(政务服务局)
关键词: 浏览次数: 765
内容概述: 发布人:

铜陵市“四聚”强化最多跑一次改革

一是聚集业务办理。服务事项应进俱进,我市42个部门1725个事项全部进驻政务服务中心实体大厅办理,事项进驻率100%。一窗受理持续深化,围绕“办成一件事”,完成公安、人社、不动产登记、企业开办、长三角专窗等重点领域一窗综办改革。二是聚力平台推广。大力宣传推广政务服务“一张网”,组织培训1万余人次。平台累计上线41511项事项,累计注册用户10.9万,网上办件量超87.8万件,回复咨询3200余条,发送免费快递15032件。三是聚焦品牌打造。加快皖事通铜陵分站品牌建设,上线中考成绩查询、码上挪车、社保及公积金查询等50项服务。广泛开展“皖事通”app宣传,平台累计注册用户超10万人,用户活跃度达25.7万次。四是聚合政务资源。建成市数据中心,汇聚48家单位24多亿条政务数据,完成93类352万件电子证照制作。借助数据共享和免费快递,创新政务服务模式,全市“最多跑一次”事项占比100%,“不见面审批”事项占比高达92.7%,基本实现数据多跑腿,群众少跑路。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口