您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201908-00212 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-08-23
发布文号: 主题导航: 其他  公安、安全、司法  
名称: 全市网络安全工作会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 391
内容概述: 发布人:

全市网络安全工作会议召开

94c69103e5f81ec9770701.jpg

8月22日上午,全市网络安全工作会议在市行政会议中心第一会议室召开。副市长黄化锋参加会议。

会上,市公安局通报了全市网络安全工作情况;市数据资源管理局进行了网络安全工作经验交流;网络安全领域的相关专家还就《网络安全法》,相关工作要求以及互联网的安全形势进行了讲解和分析。

黄化锋要求各部门、各单位要进一步深化思想认识,切实提升政治站位,增强做好网络安全工作的责任感、使命感;要排查风险,积极主动作为,明确下一步工作重点和方向;要紧密围绕核心任务,以查促改、以查促建,全面提升全市网络安全保障能力。坚持最高标准、最严要求、最周密措施,依托全市网络安全联合执法检查工作,全面排查整改网络安全隐患,全面构建网络安全综合防控体系,全面提升我市网络安全保护能力。



扫一扫在手机打开当前页