您当前所在位置:首页 > 市数据资源管理局(政务服务管理局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 32802417X/201908-00020 组配分类: 推进情况
发布机构: 市数据资源管理局(政务服务管理局) 生成日期: 2019-08-19
发布文号: 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 皖事通APP开通 铜陵社保信息查询功能 信息来源: 市数据资源局(政务服务局)
关键词: 浏览次数: 172
内容概述: 发布人:

皖事通APP开通 铜陵社保信息查询功能

为了加快“互联网+人社”建设,健全社会保险服务体系,市人社局在皖事通移动APP上开通铜陵本地化社保服务功能,提供了本地养老、医疗、失业、工伤、生育各项待遇及参保信息等内容的查询,进一步方便广大参保人员实时了解各类保险信息。

本次皖事通铜陵本地化服务完成了与省政务服务网统一认证对接,只要注册安徽政务服务网上用户,就可以在安徽政务服务网、铜陵市社会保险网上服务大厅、皖事通APP三个平台登陆,进行业务办理与查询,实现一个用户一个密码可同时登陆三个平台,参保人员再也不用记太多用户和密码。从7月底开通以来,查询近万次,“足不出户”为参保市民释疑解惑,极大方便了参保群众。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口