您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201908-00036 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-08-05
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 全市文明创建工作推进会举行 信息来源: 铜陵市新闻网
关键词: 浏览次数: 145
内容概述: 发布人:

全市文明创建工作推进会举行

赵振华主持会议

8月2日下午,2019年全市文明创建工作推进会在市行政中心举行。市委副书记赵振华主持会议。市领导昌红梅、叶萍参加。

会议书面传达了中国志愿服务联合会第二届会员代表大会精神;市文明办通报近期全市创建工作并观看双创专题幻灯片。

就进一步提升创建工作,赵振华强调,当前各项工作迫在眉睫,要进一步提高认识,以最好的工作状态投入创建工作当中,做到激情不退、热情不减、干劲不松;要对存在的问题立即开展整改,确保以最优的成绩为创建工作再“加油”。各级各主创部门要标本兼治、系统施策,杜绝反弹回潮,打好“歼灭战”;要完善体制机制,从根子上解决久治不愈的管理顽疾,打好“持久战”。

赵振华强调,创建工作不是县区和主创部门的“独角戏”,而是各级各部门和全市人民的“大合唱”。各县区要按照“点包面管、点面结合”的网格式管理模式,把任务分解到社区、乡镇,把责任落实到具体人员,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制;各主创部门要深入一线,加强督查、调度,及时协调解决创建难点问题;各级文明办要积极开展明查暗访,加强考核通报,对工作不力、推诿应付、影响整体创建工作进度的通报批评。全市上下要立即行动,以高度负责、勇于担当的精神,上下同心对标干、撸起袖子加油干,以全国文明城市创建的新成效迎接新中国成立70周年。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口