您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201908-00035 组配分类: 意见反馈
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-07-10
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 《铜陵市2019年政务公开重点工作任务分工(征求意见稿)》意见反馈情况 信息来源: 市政务公开办
关键词: 浏览次数: 1106
内容概述: 发布人:

《铜陵市2019年政务公开重点工作任务分工(征求意见稿)》意见反馈情况

《铜陵市2019年政务公开重点工作任务分工》征求意见

反馈情况汇总表

序号

单位

修改建议

采纳情况

1

市司法局

1.建议第12项任务“利用统一的执法信息公示平台,集中向社会依法公开行政执法职责、执法依据、执法程序、监督途径和执法结果等信息”责任单位改成市数据资源局。理由是,政务公开网上统一的执法信息公开专栏由市数据资源局负责;

2.建议第19项任务责任单位加上市编办,将编办作为配合单位。理由是,加大各类证明事项清理减并涉及到行政机关职责权限及权力清单管理;

3.建议第41项任务删除合法性审核管理平台等相关内容。理由是,我市并没有合法性审核管理信息平台。

第1条未采纳(理由:市数据资源局不具备行政执法职责);

第2条未采纳(理由:省编办未参与此项工作,权力清单不包括证明方面的事项);

第3条采纳。

 

序号

单位

修改建议

采纳情况

2

市卫生健康委员会

建议第23项任务,删除公立医疗卫生机构绩效考核结果等方面的信息公开力度。理由是,参照省卫健委信息公开目录,没有此项内容。

未采纳(理由:此项工作为省政务公开工作要点中的重要内容,且省卫健委公开过公立医疗机构绩效考核的相关信息)

3

市扶贫开发局

1.建议第14项任务删除“异地扶贫搬迁后续扶持措施”相关表述。理由是,我市没有异地扶贫搬迁任务;

2.建议第14项任务,删除“精准扶贫贷款”相关表述。理由是,我市从未公开过精准扶贫贷款项目,且省扶贫办也没有公开过。行业扶贫相关财政资金应改成由各行业扶贫部门公开。

第1条采纳;

第2条未采纳(理由:此项工作为省政务公开工作要点中的重要内容,且各有关部门已纳入配合单位)。

序号

单位

修改建议

采纳情况

4

市发展改革委

1.建议第13项任务“围绕继续创新和完善宏观调控”工作责任单位加上市政府办,并作为第一责任单位。

2.建议第27项任务“积极运用信息化手段,推进重大建设项目批准和实施“全生命周期”公开”责任单位改为“各县区政府、市发展改革委、市经济和信息化局、市教体局等各有关部门按各自职能负责”。理由是,市发改委不掌握重大建设项目的全过程信息,无法实施项目“全生命周期”公开。

3.建议第27项任务“继续做好公共资源交易过程信息、中标(成交)信息、合同订立、履约及变更信息的公开工作。”将市公管局、市公共资源交易中心作为配合单位。

第1条未采纳(理由:此项为市发展改革委的工作职能,市政府办没有此项职能);

第2条未采纳(理由:市发展改革委具备对重点项目建设的目标管理和重大项目的稽察工作的职能,且此项工作已将各有关部门纳入配合单位);

第3条采纳。

其余部门均无意见

 

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口