您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201908-00021 组配分类: 户籍服务
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-08-02
发布文号: 主题导航: 其他  公安、安全、司法  
名称: 铜陵公安政务服务分厅推出异地身份证办理业务 信息来源: 市公安局
关键词: 浏览次数: 108
内容概述: 发布人:

铜陵公安政务服务分厅推出异地身份证办理业务

 

8月1日下午,公安政务服务分厅异地身份证办理权限刚刚开通即迎来了首位办证的群众。

近日市公安局行政许可服务科主动对接,积极协调,在市数据资源管理局(市政务服务局)和市局治安支队、警保处的大力支持下,只用了二十天时间便完成了办理权限的呈批,办公用房的调整、改造,设备的调配、安装工作。

1.jpg

 

8月1日开始,铜陵公安政务服务分厅窗口可以办理全国各地的身份证了,同时推出身份证免费拍照、多拍优选服务,异地来铜人员可以在公安政务分厅更换、挂失和补办身份证,不用再回老家办证,让数据多跑路,让群众少跑腿。

2.jpg

 

开通异地身份证办理业务是市公安局行政许可服务科服务我市经济社会发展、优化营商环境活动中推出的第一项举措,后续举措将陆续推出。

 



扫一扫在手机打开当前页