您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201908-00010 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-08-01
发布文号: 主题导航: 市政建设  
名称: 全市住房城建领域安全生产暨扬尘防控工作推进会召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 322
内容概述: 发布人:

全市住房城建领域安全生产暨扬尘防控工作推进会召开

7月31日下午,全市住房城建领域安全生产暨扬尘防控工作推进会举行。副市长王纲根参加会议。

会议通报了今年以来我市住房城建领域安全生产和扬尘防控工作开展情况。铜官区政府等5家单位作了表态发言。今年以来,我市积极压实工作责任、细化检查措施、加大处罚力度,扎实开展建设领域安全隐患大排查、建筑市场行为专项检查及约谈、建筑工程扬尘治理专项行动、建设领域安全培训和服务工作等,构建长效机制,强力推进建设领域安全生产形势稳步好转。

就做好建筑领域安全生产工作,王纲根要求,要提高站位强意识,树牢红线意识;要进一步压实责任,扣紧安全链条;进一步落实举措,持续开展建筑起重机械专项治理行动,扎实做好高温天气各类安全生产工作。强化引导宣传,营造安全氛围。就做好建筑领域扬尘防控工作,王纲根强调,要压实工作责任,集中重点发力,强化工作合力。要完善标准,建立“四不两直”监督机制,强化信用制度、积分制度,善于运用现代技术加强监管,建立健全长效机制。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口