您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201907-00303 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-07-29
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 市政府党组第6次会议暨专题民主生活会召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 323
内容概述: 发布人:

市政府党组第6次会议暨专题民主生活会召开

胡启生主持

7月26日上午,市政府党组第6次会议暨专题民主生活会在市行政会议中心召开。市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持会议,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长程双林,市政府党组成员昌红梅、鲍次立、王纲根、黄化锋、黄学龙、周剑参加会议。副市长吴强列席会议。

专题民主生活会对标习近平新时代中国特色社会主义思想,对照中央和省委、省纪委监委的部署要求,结合实际,进行了自我检查、党性分析。党组会议学习了习近平总书记《摆脱贫困》有关内容;学习了《安徽省扫黑除恶专项斗争督导报告》《李锦斌同志在中央扫黑除恶第14督导组安徽省情况反馈会上的表态讲话》;学习了中共中央有关通报精神,研究部署市政府党组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育有关工作。

胡启生在讲话时指出,习近平总书记在《摆脱贫困》中,深刻阐述了廉政建设对于践行党的宗旨的极端重要性。要利剑高悬严防扶贫腐败,严格贯彻中央八项规定精神和省、市委实施细则,盯紧扶贫领域资金使用、资产管理等重点环节,加强监管和跟踪问效,坚决查处发生在贫困户身边的“四风”和腐败问题。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口