您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201907-00277 组配分类: 常务会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-07-27
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 市政府常务会议(37次) 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 296
内容概述: 发布人:

市政府常务会议(37次)

7月26日上午,市长胡启生主持召开市政府第37次常务会议,研究并通过《铜陵市贯彻落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要的实施方案(送审稿)》等。

会议指出,出台该实施方案是深入贯彻习近平总书记重要指示精神和长三角一体化发展国家战略要求,全面落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和省行动计划的需要,是引领铜陵未来发展的基础性设计。

会议强调,推进长三角一体化发展,是加速推动我市转型发展的重大机遇。要全面落实新发展理念和高质量发展的根本要求,坚持落实国家战略和主动作为相结合,坚持全面对接与发挥特色优势相结合,坚持树立全球视野与强化创新引领相结合,坚持重点突破与一体推进相结合,深化市场化改革、扩大高水平开放,强化与长三角先进地市协调联动合作,加快协同创新产业体系共建共赢、基础设施互联互通、生态环境共保联治、公共服务便利共享、一体化发展体制机制创新,在资源型城市高质量转型、城乡融合发展、公共文化服务、无废城市建设等方面走在全国前列。

会议要求,瞄准未来发展,积极谋划5G产业布局、大健康产业、氢能应用示范和产业打造等,进一步完善实施方案后提交市委常委会议审定。

会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口