您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201907-00263 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-07-25
发布文号: 主题导航: 人口与计划生育、妇女儿童工作  
名称: 全市维护妇女儿童合法权益联席会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 260
内容概述: 发布人:

全市维护妇女儿童合法权益联席会议召开

7月24日上午,2019年全市维护妇女儿童合法权益联席会议暨市级“妇女议事会”示范点“婚调室”授牌仪式在市行政中心举行。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河参加会议并为一批优秀“妇女议事会”示范点、“婚姻家庭纠纷调解工作室”授牌。

会议总结交流了去年工作,研究部署下阶段工作。会上,市妇联相关负责人汇报了两年来我市妇女儿童合法权益维护工作,市司法局、市中级法院、铜官区妇联分别作了典型发言。

邹河强调,各成员单位要提高政治站位,把握机遇,切实推动妇女儿童维权工作取得新进展;要坚持与时俱进,突出重点,着力提升妇女儿童维权工作新水平;要压实主体责任,形成合力,全面打造妇女儿童维权工作新局面。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口