您当前所在位置:首页 > 市卫生健康委员会(市中医药管理局)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003097231/201907-00031 组配分类: 招考(聘)及录(聘)用
发布机构: 市卫生健康委员会(市中医药管理局) 生成日期: 2019-07-23
发布文号: 主题导航: 人口与计划生育、妇女儿童工作  卫生、体育  
名称: 铜陵市立医院医疗联合体(集团)公开招聘医疗人才公告 信息来源: 市立医院
关键词: 浏览次数: 422
内容概述: 发布人:

铜陵市立医院医疗联合体(集团)公开招聘医疗人才公告

铜陵市立医院医疗联合体(集团)(以下简称“医联体”)是由铜陵市立医院、市立医院石城医院、21家社区卫生服务中心(站)组成的紧密型医疗联合体,因业务发展及学科建设需要,现对外公开招聘一批医疗人才,按照医联体“人员配置一体化”原则,由市立医院负责统一招聘,统一管理,统一使用,具体事项如下:

一、招聘原则

遵循公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件 

1、基本条件:身体健康,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从分配,遵守职业道德,具有奉献精神,专业基础知识扎实,临床实践能力较强。

2、满足招聘岗位学历、专业、年龄等相关要求。

三、招聘岗位、专业及人数(见附件1)

四、招聘程序

1、信息发布:招聘信息通过铜陵市卫生健康委员会官网、铜陵市立医院官网等向社会公开发布。

2、报名时间及方式:

报名时间:自本信息发布之日起至2019年8月2日;

报名及领取准考证地点:铜陵市立医院人力资源部(6号楼2楼电梯旁)

请报名人员自行下载填写并打印报名表(见附件2),携带本人有效身份证、近期1寸免冠彩照2张、毕业证、学位证等相应的资质证书原件。

3、资格审查:

拟招聘岗位人数与应聘报名人数比例不低于1:2,如果达不到开考比例,则设置笔试最低分数线,笔试成绩60分及以上人员进入面试。人力资源部负责对应聘人员进行资格审查,资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程(含试用期),凡与招聘条件要求不符或提供虚假材料的,一经发现则取消资格。

4、考核方式:

采取笔试和面试相结合的方式,依笔试成绩从高至低按1:2的比例确定进入面试人员,总成绩中笔试、面试比例为5:5,依总成绩从高至低分录取。

笔试时间:2019年8月5日下午2:00

笔试地点:铜陵市立医院学术交流中心

2019年8月5日下午6:00,医院官网公示入围面试人员名单。

面试时间:2019年8月6日上午9:00

面试地点:铜陵市立医院7号楼3楼会议室

5、体检和考察:

各岗位根据面试成绩从高分到低分等额确定体检和考察人员。体检或考察不合格者按总成绩依次递补。

6、录用:

根据总成绩及体检考察结果,将拟录用人员名单提交院长办公会研究确定后,在铜陵市卫生健康委员会官网、铜陵市立医院官网上公示7天。经公示无异议,根据医院相关规定办理录用手续。

五、招聘纪律

招聘工作做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。

咨询电话:0562-2851428(铜陵市立医院人力资源部),

监督投诉电话:0562-2851424(铜陵市立医院监察室)

 

铜陵市立医院医疗联合体(集团)

2019年7月23日    

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口