您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201907-00111 组配分类: 主动回应
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-07-11
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 【主动回应】新部门‧新形象‧新作为 —“行风热线”大型户外直播活动 信息来源: 市政府办
关键词: 浏览次数: 392
内容概述: 发布人:

【主动回应】新部门‧新形象‧新作为 —“行风热线”大型户外直播活动

1562736556_631033529.jpg

改革不停顿,砥砺再出发。习总书记指出,要用好机构改革创造有利条件,推动全面深化改革向纵深发展。今年,适逢《行风热线》栏目成立15周年,为广泛宣传我市机构改革后新建、组建单位的管理职能,让这些单位的群众知晓度一步提升,充分展现我市职能部门、单位的新形象、良好精神面貌。2019年7月10日下午3点,市政府办公室、铜陵市广播电视台联合主办“新部门、新形象、新作为”《行风热线》大型音视频直播活动。

活动以铜陵市广播电视台“行风热线”栏目为载体,积极发挥品牌效应,邀请新建、组建部门、单位负责同志,介绍各自的职能范围,2019年的主要工作目标等。现场直播活动分为两个部分:邀请市民营经济促进局、市数据资源管理局、市医疗保障局的负责人上台为大家介绍自身机构改革新变化;同时,在现场设置了咨询投诉服务台,邀请近30家单位,问需于民、问计于民,受理大家对机构改革后职能知晓和办事相关方面问题咨询。

1562832647(1).jpg

参与本次活动的单位和部门有:市卫生和健康委员会、市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市市场监管局、市教育体育局、市医疗保障局、市数据资源管理局、市水利局、市税务局、市扶贫开发局、市应急管理局、市地方金融监管局、市经济和信息化局、市文化与旅游局、市农业农村局、市民营经济促进局。市民生办、市文明办、市交通运输局、市人力资源和社会保障局、市中医医院、中国铜陵移动分公司、中国联通铜陵分公司、中国电信铜陵分公司、铜陵首创水务责任有限公司、国网铜陵供电公司、铜陵港华燃气有限公司。

本次活动通过FM95.9铜陵综合广播、微信公众号“铜陵台”以及手机APP“铜陵手机台”同步进行音视频直播。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口