您当前所在位置:首页 > 市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 00309660X/201906-00011 组配分类: 审计结果
发布机构: 市审计局 生成日期: 2019-05-15
发布文号: 主题导航: 财政、金融、审计  公告  
名称: 铜陵市2019年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告 信息来源: 铜陵市审计局
关键词: 浏览次数: 823
内容概述: 发布人:

铜陵市2019年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告

根据《国务院关于加强审计工作的意见》《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》《安徽省审计厅关于印发2019年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作要点的通知》及我局年度审计项目计划,我市审计机关派出审计组,对铜陵市2019年第一季度精准扶贫政策措施落实情况进行了跟踪审计。现将跟踪审计结果公告如下:

一、 跟踪审计发现的主要问题

跟踪审计发现,枞阳县个别扶贫项目存在资金结余未及时上缴现象。

二、 审计建议

对上述跟踪审计结果,铜陵市审计局已出具跟踪审计报告,分析了产生问题的原因,明确了责任主体。同时,建议持续完善脱贫攻坚机制,优化完善各项工作机制,巩固脱贫效果,为确保完成脱贫攻坚任务奠定坚实的基础。

 

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口