您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201905-00202 组配分类: 监督保障
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-05-24
发布文号: 铜政务办【2019】9号 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 关于做好迎接省政务公开办开展2019年第一次第三方测评工作的通知 信息来源: 市政务公开办
关键词: 浏览次数: 862
内容概述: 发布人:

关于做好迎接省政务公开办开展2019年第一次第三方测评工作的通知

县(区)人民政府,市直各部门、各有关单位:

根据《安徽省政务公开办公室关于开展2019年第一次第三方测评工作的通知》(皖政务办秘〔2019〕24号)要求,根据市领导指示意见,现就迎接测评工作通知如下:

一、工作内容

(一)整改情况:按照《关于开展政务公开集中整改提升活动和2018年度考核整改工作的通知》(铜政务办〔2019〕5号)文件要求,各单位对照问题反馈清单做好整改落实工作。

(二)常态化工作推进情况:按照我市全面推进政务公开工作部署和要求,做好重点领域信息公开、政策解读与回应关切、政府信息公开年度工作报告等工作。

二、时间要求

各单位确保在2019年5月31日前完成迎接测评工作内容。

三、工作要求

各单位务必予以高度重视,明确专人负责,认真组织开展自查,及时做好整改落实工作,以及常态化推进工作。

迎接测评工作整改期间,市政务公开办开展不定期抽查、检查,对整改工作不到位的单位予以通报。

 

2019年5月23日



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口