您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201905-00162 组配分类: 常务会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-05-24
发布文号: 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 市政府常务会议(33次) 信息来源: 市政府办公室
关键词: 常务会议   浏览次数: 361
内容概述: 市政府常务会议 发布人: 市政府办公室

市政府常务会议(33次)

5月23日上午,市长胡启生主持召开市政府第33次常务会议,学习《中华人民共和国统计法》及相关法律法规;研究并原则通过《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的实施意见(送审稿)》等。

会议指出,要认真学习贯彻《统计法》精神,对照法律要求,做好统计工作环节的补缺补差工作,完善统计工作措施,加强统计工作队伍建设;要高度重视学法、用法,坚持真抓实干,努力做好经济社会各项工作;要保障统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,发挥统计在服务经济社会发展中的重要作用。

会议原则通过推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的实施意见并强调,要按照实施意见部署,依照高质量发展的要求,深入实施创新驱动战略,通过打造“双创”升级版,进一步优化创新创业环境,降低创新创业成本,提升创业带动就业能力,增强科技创新引领作用,推动形成线上线下结合、产学研协同、大中小企业融合的创新创业格局。

会议强调,要结合我市经济社会发展实际,将铜陵经济技术开发区等各类经济园区作为打造“双创”升级版的主平台,大力推动各类要素向经济园区聚集,集中力量服务好园区发展,进一步激发市场活力和创造力,为建设现代化幸福美丽新铜陵提供强有力支撑。

会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口

相关报道