您当前所在位置:首页 > 铜陵市财政局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003097370/201905-00001 组配分类: 意见征集
发布机构: 铜陵市财政局 生成日期: 2019-05-05
发布文号: 有效性: 有效
名称: 铜陵市医疗卫生领域财政事权和支出责任划分改革征集意见(枞阳县) 主题导航: 其他  财政、金融、审计、统计、税务  
关键词: 信息来源: 铜陵市财政局
浏览次数: 304 发布人:

铜陵市医疗卫生领域财政事权和支出责任划分改革征集意见(枞阳县)

征集枞阳县财政局意见:第5页“家庭医生签约服务”一段中,建议增加“枞阳县新农合基金原则上按签约服务包价格40%~60%的比例配套落实家庭医生签约服务经费”。理由:根据《关于明确家庭医生签约服务中医保等相关政策实施细则的通知》(铜卫〔2016〕32号)规定,枞阳县新农合补助细则,由枞阳县按相关规定自行制定。采纳情况:采纳。



扫一扫在手机打开当前页