您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201904-00690 组配分类: 推进情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-04-19
发布文号: 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 市数据资源管理局圆满完成国务委员兼国务院秘书长肖捷调研接待工作 信息来源: 市数据资源管理局(政务服务管理局)
关键词: 浏览次数: 1586
内容概述: 发布人:

市数据资源管理局圆满完成国务委员兼国务院秘书长肖捷调研接待工作

  4月11日上午,国务委员兼国务院秘书长肖捷来铜陵调研政务公开工作。市委书记李猛,市委副书记、市长胡启生,市委常委、常务副市长程双林,市政府秘书长周剑等领导陪同调研或参加相关活动。

在市政务服务大厅的社保大厅总服务台,肖捷秘书长首先听取了市政务公开工作PPT汇报,在政务服务自助服务区,肖捷秘书长查看了市场监管、财政资金、精准扶贫、防范金融风险、公共资源交易等重点领域政务公开工作展板,工作人员向其演示了自助服务系统。在社保大厅综合受理窗口,工作人员向肖捷秘书长介绍了我市社保一窗通办改革工作。在政府信息公开查阅点,工作人员向其介绍了查阅点基本情况,胡启生市长向其详细演示了信用铜陵等政府信息公开网重点栏目。在不动产登记大厅综合受理窗口,工作人员介绍了我市不动产登记工作情况。调研期间,肖捷秘书长还与工作人员和办事群众交流,详细询问办事流程、办事时限等情况,了解通过重点领域信息公开、基层政务公开标准化规范化试点,对优化政务服务、改善营商环境、激发市场活力带来的实际效果。

 

调研后,肖捷秘书长对我市政务公开工作予以充分肯定,他指出“三线城市政务公开工作搞得这么好,非常不容易!”并指示国务院办公厅对我市政务工作要作专题报道,下一步,我们将以首长的表扬为动力,以更加饱满的热情、务实的措施,全力以赴推动我市政务公开工作迈上新的台阶。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口