您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201904-00686 组配分类: 常务会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-04-19
发布文号: 主题导航: 其他  综合政务  
名称: 市政府常务会议(31次)【市民代表列席】 信息来源: 市政府办公室
关键词: 浏览次数: 862
内容概述: 发布人:

市政府常务会议(31次)【市民代表列席】

 

4月18日上午,市长胡启生主持召开市政府第31次常务会议,学习《中华人民共和国预算法》,研究并原则通过《铜陵市排水一体化二期PPP项目实施方案(送审稿)》《铜陵市关于加快医药产业发展的若干政策(送审稿)》等。

会议指出,《中华人民共和国预算法》对于做好政府性债务风险防控工作意义深远、作用重大,全市上下要准确把握好新预算法的主要特点,贯彻落实各项规定,坚决杜绝财政管理漏洞,切实用好预算管控手段,提高财政管理水平。

就抓好铜陵市排水一体化二期PPP项目实施,会议要求,要进一步提高认识,加强沟通与配合,狠抓工作落实,提升精准调度水平,有条不紊推动项目建设,使项目提速、提质、提效,加快黑臭水体治理,不断提升我市综合水环境质量。

对于进一步加快医药产业发展,会议强调,医药产业发展前景广阔,要抢抓国家政策先机,进一步完善我市医药产业政策支持体系,力争把铜陵打造成医药产业发展政策洼地,吸引更多优质资源集聚铜陵,提升我市医药产业发展水平,培育铜陵高质量发展新的增长点。

会议还研究了其他事项。

市民代表列席了会议,以下是议题及市民代表情况:

学习《中华人民共和国预算法》

参会单位:铜陵经开区管委会、枞阳县政府、铜官区政府、义安区政府、郊区政府、市发展改革委、市经济和信息化局、市财政局、市税务局、铜陵          海关,市民代表

领学人:黄宝林

市民代表:罗秀云  桥南办事处铜山社区主任、妇联主席

                  张  童    桥南办事处长江社区工作人员

第31次政府常务会市民代表图片.jpg

 

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口