您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201904-00589 组配分类: 监管执法
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-01-24
发布文号: 主题导航: 其他  市场监管、安全生产监管  
名称: 市质监局督查县区两节打假工作 信息来源: 市质量技术监督局
关键词: 浏览次数: 122
内容概述: 发布人:

市质监局督查县区两节打假工作

    为贯彻省市场监管局《关于印发安徽省市场监管局2019年元旦春节期间打假专项行动工作方案的通知》精神,1月21日,市质监局会同市工商局、市食药监局对各县区开展两节打假督查工作。市质监局党组成员、副局长左林参加督查。

  督查组听取了各区县市场监管局关于两节打假前期阶段工作汇报,查看了相关台账。左林要求,要严格落实文件要求,深入开展两节打假工作,打出声势,打出成效,营造一个公平、公正、透明的市场环境。

  此次督查还检查了各区县市场监管局岁末年初特种设备安全监管工作。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口