您当前所在位置:首页 > 市审计局信息公开 > 信息浏览
索引号: 00309660X/201904-00002 组配分类: 审计结果
发布机构: 市审计局 生成日期: 2019-04-04
发布文号: 主题导航: 财政、金融、审计  公告  
名称: 铜陵市2018年第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告 信息来源: 铜陵市审计局
关键词: 浏览次数: 638
内容概述: 发布人:

铜陵市2018年第四季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告

  根据《全省审计机关2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案》和省审计厅统一部署,铜陵市审计机关对铜陵市截至2018年12月贯彻落实国家重大政策措施和宏观调控部署情况进行了跟踪审计。本次重点审计全面推行河长制、环境污染防治等政策落实情况。现将审计结果公告如下:

   一、审计发现的主要问题

  (一)枞阳县项铺镇落实全面推进河长制工作不到位。2017年7月,枞阳县项铺镇制定《项铺镇全面推行河长制工作方案》,但未按方案要求制定《项铺镇水域岸线保护与开发利用总体规划》、《项铺镇水功能区划》,在推行河长制工作中,缺少总河长巡河记录、定期公告等资料。

  (二)个别垃圾中转站存在土壤污染及安全隐患。枞阳县项铺镇垃圾中转站内存在露天焚烧垃圾行为;保洁人员利用水泵将化粪池中的垃圾渗沥液抽出随意排放。

   二、审计建议及整改情况

   对审计发现的问题,铜陵市审计局已出具了跟踪审计报告。安徽省枞阳县项铺镇政府高度重视,积极进行整改;具体整改结果将由其自行公告。

 

 

 

                                                                                                                                             2019年4月1日

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口