您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201903-00574 组配分类: 扶贫项目与推进情况
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-01-25
发布文号: 主题导航: 其他  民政、扶贫、救灾  
名称: 副市长吴强走访调研联系村扶贫工作 信息来源: 铜陵日报
关键词: 浏览次数: 107
内容概述: 发布人:

副市长吴强走访调研联系村扶贫工作

  1月24日下午,副市长吴强前往枞阳县会宫镇毕山村走访调研扶贫工作。

  吴强深入伍利云等贫困户家中,仔细询问贫困户家庭经济收入来源、节日用品购买等情况,鼓励他们树立勤劳致富的信心,并送上节日慰问;前往村级活动广场及村民活动中心、毕山村扶贫工厂项目建设现场,实地了解施工进度。

  吴强要求,相关部门单位要进一步强化责任意识、高位推动扶贫攻坚工作,持续加大政策、资金、项目、资源要素支持力度,大力激发内生动力,引领贫困户因地制宜、因人制宜就业创业。要坚持扶贫与扶志并举,持续强化扶贫对象动态管理,健全完善长效帮扶机制,积极鼓励已脱贫的贫困户发挥榜样带动作用,切实让百姓过上好日子、舒心日子。(黄栋 孙照柱)



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口