您当前所在位置:首页 > 市政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201903-00393 组配分类: 其他会议
发布机构: 市政府(办公室) 生成日期: 2019-03-25
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 市住房公积金管委会第三届一次会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 548
内容概述: 发布人:

市住房公积金管委会第三届一次会议召开

3月22日上午,市住房公积金管理委员会第三届一次会议在市行政中心召开。副市长、市住房公积金管理委员会主任王纲根主持会议。

会议听取了《关于部分市公积金管委会成员单位委员提请调整的报告》,审议并通过了《关于铜陵市2018年住房公积金归集使用计划执行情况和2019年住房公积金归集使用计划的报告》《关于铜陵市2018年度住房公积金增值收益分配建议的报告》《铜陵市住房公积金2018年年度报告》并形成了决议。

王纲根要求,要坚定信心,攻坚克难,继续扩面归集,确保公积金归集额稳中有升。要继续做好规范管理,住房公积金提取和公积金贷款要按照规定程序规范操作。要不断提升服务水平,继续妥善处理好历史遗留问题,让群众切实体会到住房公积金制度带来的获得感,为改善职工住房条件、支持房地产业健康发展发挥积极作用。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口