您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003096562/201903-00029 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-03-08
发布文号: 主题导航: 工业、交通  
名称: 全市交通运输工作会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 430
内容概述: 发布人:

全市交通运输工作会议召开

3月7日上午,全市交通运输工作会议在市交通运输局召开。副市长黄学龙参加会议。

会议传达了全国、全省交通运输工作会议精神,市公路、运管、公交等部门作经验交流发言,市交通运输局负责人作全市交通运输工作报告,与会人员观看了相关专题片。据了解,去年我市完成交通项目投资22.3亿元,规模以上物流企业主营业务收入59.7亿元,道路运输业营业收入19亿元,水运企业营业收入21.2亿元,港口货物吞吐量位居全省第三,公路客货周转量、水路货运周转量、城市公交客运量等保持增长。

黄学龙充分肯定了全市交通运输工作取得的成绩并强调,要围绕“高质量发展”这个主题和“建设人民满意交通”这个宗旨,接续奋斗,在新的一年创造佳绩。要抓住政策机遇,把项目做细抓实;要牢记服务大局,在管理和服务上精益求精;要趁着改革东风,找准定位激发活力,以新作风新气象不断开创交通运输工作新局面。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口