您当前所在位置:首页 > 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 0000001100300201903001 组配分类: 专题会议
发布机构: 市人民政府办公室(市人民政府外事办公室) 生成日期: 2019-03-01
发布文号: 主题导航: 综合政务  
名称: 全市司法行政工作会议召开 信息来源: 铜陵新闻网
关键词: 浏览次数: 315
内容概述: 发布人:

全市司法行政工作会议召开

2月27日上午,全市司法行政工作会议在市衡平公证处召开。会议总结了2018年全市司法行政工作,并部署了今年的工作任务。

会上,市司法局作了全市司法行政工作报告及党风廉政建设和反腐败工作报告,各县(区)司法局、法制办作了工作报告。该局主要领导与6个A级风险点部分负责人签订了《2019年度市司法局党风廉政建设和反腐败工作责任书》。会上还开展了对各县区司法局完成重要工作情况测评、市局各科室负责人述责述廉评议、科室测评等测评工作。

2018年,全市司法行政系统和政府法制系统圆满完成各项目标任务,先后荣获全国人民调解工作先进集体、全国法律职业资格考试工作先进集体等18项市以上荣誉。2019年,该局将全面推进“一个统筹、四大职能”工作布局,进一步提高讲政治、抓党建,防风险、保稳定,重统筹、厉法治,推改革、强服务的能力水平,奋力开创新时代我市司法行政高质量发展新局面。



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口